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5 - TORTA MELINA

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FAM. ZARANTONELLO DARIO E FIORELLA FANTON - VALDAGNO
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 100 g. zucchero
  • 100 g. ricotta
  • 150 g. farina tipo 00
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bustina lievito
  • 1 cucchiaio olio
  • 4 mele grosse

Instructions

PREPARAZIONE

  • Prendere un recipiente capiente e mettervi la farina, il latte, il lievito, lo zucchero, l'olio e l'uovo;
  • mescolare con energia e quando si è raggiunto un bel composto omogeneo aggiungere 2 mele tagliate a dadini.
  • Versare il tutto in una pirofila imburrata, ricoprire con le altre 2 mele e spolverizzare con un po' di zucchero.
  • Mettere in forno per 1 ora a 160°.
  • Servire quando si è raffreddata, con una spolverata di zucchero a velo.