Mescolare lievito e farina, poi setacciare il tutto due volte con un setaccio fine.
Nel frattempo sciogliete il burro a bagnomaria, e mettete l'uvetta a rinvenire in una terrina con un po' di Recioto di Soave.
Lavorate in una terrina con l'aiuto di una frusta, le uova e lo zucchero; quando il tutto diventa gonfio e spumoso versatevi a filo il burro sciolto amalgamando il tutto con la frusta.
Unite ora la farina setacciata amalgamando la massa con un cucchiaio di legno.
Infine, unite l'uvetta strizzata; formate una massa omogenea e se l'impasto diventa troppo duro (per la qualita' della farina) unite del latte tiepido.
Formate ora una ciambella con l'aiuto di poca farina e mettete il brasadelo su una placca da forno rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno ben caldo a 160 gradi per 1 ora,
poi abbassate la temperatura a 140gradi e continuate la cottura per un'altra mezz'ora.