Go Back

42 - TORTA DI MELE

Print Recipe
SIG.RA MARIA ZARANTONELLO - ALONTE
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI:

  • 4 mele
  • 1 pacchetto uvetta
  • 1 hg zucchero
  • 1 tazzina liquore crema marsala
  • 2 hg farina bianca
  • 3 uova
  • 50 gr burro
  • 50 gr olio
  • 1 bustina lievito

Instructions

PREPARAZIONE

  • Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini piccoli, metterli in una terrina, aggiungere l'uvetta, la crema marsala.
  • Lavorare le uova con lo zucchero, la farina, aggiungere il burro sciolto e la farina e il lievito.
  • Stendere uno strato di pasta in una pirofila da forno, aggiungere tutte le mele e ricoprire il tutto con la rimanente pasta.
  • Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa.