Go Back

36 - TORTA DI MELE

Print Recipe
SIG.RA ZAIRA ZARANTONELLO - PESCHIERA DEL GARDA
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI:

  • 450 gr. farina bianca
  • 150 gr. burro
  • 150 gr. zucchero
  • 1 uovo intero
  • 125 gr. Yogurt naturale intero
  • 1 bustina lievito
  • qb sale
  • 4 mele

Instructions

PREPARAZIONE:

  • Impastare 80gr. di zucchero con la farina, l'uovo, lo yogurt e il burro ammorbidito, aggiungere il sale ed il lievito fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico.
  • Dividere a meta' l'impasto ottenuto e stendere con il matterello una delle due parti, foderare la teglia con la sfoglia ottenuta;
  • distribuirci sopra le mele tagliate finemente e lo zucchero rimasto; tirare con il matterello l'impasto rimasto e coprire la sfoglia con le mele;
  • infornare e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.