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33 - BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

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SIG.RA MARIA FOSCA DAL SANTO ZARANTONELLO - CALDOGNO (VI)
Course Colazione, Dessert

Ingredients

INGREDIENTI:

  • 750 gr. farina bianca 00
  • 250 gr. fecola di patate
  • 200 gr. nocciole tritate con la pellicina
  • 250 gr. zucchero semolato
  • 4 uova intere
  • 100 gr. olio extra vergine di oliva
  • 100 gr. burro
  • 2 bustine lievito per 1 Kg di farina
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico abbondante sale fino
  • qb latte

Instructions

PREPARAZIONE

  • Scaldare il forno a 180 gradi. Mettere a monte la farina e al centro tutti gli altri ingredienti.
  • Impastare e fare dei "bigaroni" e appiattirli.
  • Infornare. Dopo un quarto d'ora, quando sono lievitati e dorati, sfornarli e tagliarli a pezzi;
  • rimetterli nel forno e lasciarli finche' sono ben dorati.