33 - BISCOTTI ALLE NOCCIOLE
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SIG.RA MARIA FOSCA DAL SANTO ZARANTONELLO - CALDOGNO (VI)
Course Colazione, Dessert
INGREDIENTI:
- 750 gr. farina bianca 00
- 250 gr. fecola di patate
- 200 gr. nocciole tritate con la pellicina
- 250 gr. zucchero semolato
- 4 uova intere
- 100 gr. olio extra vergine di oliva
- 100 gr. burro
- 2 bustine lievito per 1 Kg di farina
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico abbondante sale fino
- qb latte
PREPARAZIONE
Scaldare il forno a 180 gradi. Mettere a monte la farina e al centro tutti gli altri ingredienti.
Impastare e fare dei "bigaroni" e appiattirli.
Infornare. Dopo un quarto d'ora, quando sono lievitati e dorati, sfornarli e tagliarli a pezzi;
rimetterli nel forno e lasciarli finche' sono ben dorati.