Go Back

3 - CROSTATA ZARANTONELLO

Print Recipe
FAM. ZARANTONELLO LUCIANO - LEGNAGO
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI PER LA PASTA:

  • 4 tuorli d'uovo
  • 125 g. zucchero
  • 150 g. burro
  • 200 g. farina tipo 00

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

  • qb marmellata di pesche
  • 1 fiala rum
  • 1 pizzico cannella

Instructions

  • PREPARAZIONE
  • Disporre su una spianata la farina e lo zucchero a fontana;
  • mettere nel centro le uova e lavorare l'impasto;
  • ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungerlo al preparato.
  • Ottenuto una bella frolla disporla su una teglia da forno precedentemente imburrata.
  • In una terrina incorporate alla marmellata il rhum e il pizzico di cannella (a piacere e secondo i gusti);
  • versatelo sulla frolla e infornate a forno ben caldo.
  • Servite quando si รจ raffreddata.