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29 - ZARAMANDORLATA

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SIG.RA GRETA ZARANTONELLO
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI:

  • 300 gr. ricotta
  • 50 gr. mandorle
  • 1 uovo
  • 250 gr. amaretti

frullare nel robot per il ripieno

  • 300 gr. di farina bianca
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 gr. di burro

Instructions

PREPARAZIONE

  • Disporre la farina a fontana nella terrina, aggiungere lo zucchero, il burro,
  • amalgamare con un pizzico di sale e mezza bustina di lievito.
  • Il composto risultera' asciutto, sbriciolarne una meta' sul fondo della tortiera poi versare il ripieno;
  • il rimanente impasto verra' poi sbriciolato sopra.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti, spolverizzare infine con zucchero a velo.

Notes

Buon appetito!
Questa torta non fa parte di quelle della nostra tradizione ma ha sempre riscosso comunque un gran successo!!