Go Back

23 - TORTA ALLO YOGURT

Print Recipe
TREVISAN ADRIANA - VICENZA
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 1 vasetto yogurt
  • 2 vasetti zucchero
  • 3 vasetti farina
  • 1/2 vasetto olio extra vergine
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale

Instructions

PREPARAZIONE:

  • Prendere una terrina capiente e amalgamare tutti gli ingredienti, sbattendo energicamente in modo che non si formino grumi.
  • Mettere il composto in una teglia ben oliata e passare in forno a 200° per 30 minuti circa.
  • Servire fredda con una spolverata di zucchero a velo.

Notes

Questa torta moderna allo yogurt può tranquillamente sostituire quelle casalinghe del passato a pasta soffice. Gli ingredienti sono semplici e dietetici: è adatta a tutte le età e per la colazione del mattino. La preparazione è facile e può essere fatta anche da persone inesperte.