Go Back

22 - ZALETI

Print Recipe
FAM. ZARANTONELLO GRAZIELLA - POVOLARO (VI)
Course Dessert

Ingredients

INGREDIENTI:

  • 2 uova intere
  • 350 g. farina gialla
  • 250 g. farina bianca
  • 150 g. burro
  • 100 g. zucchero
  • 90 g. uvetta
  • 70 g. pinoli
  • 1 pizzico lievito
  • 1 bicchiere latte intero
  • 1 limone buccia grattuggiata
  • 1 pizzico vaniglia

Instructions

PREPARAZIONE:

  • Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e il lievito.
  • Miscelare le 2 farine a fontana.
  • Versare l'uvetta lavata e ammorbidita, i pinoli, la vaniglia, il latte e la raschiatura del limone.
  • Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto filante.
  • Lasciare riposare in frigo almeno per 1 ora.
  • Cuocere in forno a 175 ° per 15 minuti.